当前位置:首页 > 规财科 > 工作动态
开封市卫生健康委召开2019年全市卫生健康财务工作会
2019-05-27 来源: 规财科

5月27日下午,2019年开封市卫生健康财务工作会议在市卫健委召开,各县区、市直各单位主管领导及财务科室负责人共计50余人参加会议。会议由市卫健委规划财务审计科科长赵长明主持,市政协副主席、市卫健委主任刘述荣、市卫健委副主任李书亮出席会议并作重要讲话。

李书亮全面总结了2018年全市卫生健康财务工作所取得的成效,分析形势,明确任务并对2019年的工作进行安排部署。同时要求各县区、市直各单位要切实提高政治站位,提升思想认识,狠抓工作落实,努力推动全市卫生健康财务工作再上新台阶。

刘述荣强调,2019年是全市卫生健康系统履行新使命的开局之年,是持续推进医药卫生体制改革的深化之年,是打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会的关键之年,做好今年工作至关重要。财务工作是全市卫生健康工作高质量发展的基础和支撑,全市卫生健康系统的财务工作者一定要以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加扎实的作风,立足新起点,担当新使命,按照新要求,实现新目标,推动我市卫生健康事业高质量发展。


1558956272288802.jpg

1558956272293760.jpg